气体减压器的注意事项


 
      气体减压器主要应用在半导体、气体、化工、生物科技、核电、航天、食品等行业。 厂区占地38,747平方米,厂房面积20,000平方米,配备先进的高科技生产设备,并设置中央实验室、检测室及Class 10/100/1000无尘室。
      1、安装减压器之前,要略开气瓶阀门吹降污物,以防灰尘和水份带入减压器内,然后才能装上减压器。在开启气瓶阀时,操作者不应站在瓶阀出气口前,以防止高压气体突然冲出伤人。
      2、应预先将减压器调压螺丝旋松后才能打开气瓶阀,开启气瓶阀时要缓慢进行不要用力过猛,以防高压气体损坏减压器及高压表。
      3、开启气瓶阀后,检查各部位有无漏气现象,压力表是否工作正常,待检查完毕后再接软管。
      4、调节工作压力时,应缓缓地旋转调压螺丝,以防高压气体冲坏膜片或使低压表损坏。
      5、减压器上不得沾染油脂,如有油脂必须控拭干净后才能使用。
      6、减压器在使用过程中,如发生冻结,应用热水或蒸气解冻。不许用火烘烤。
      7、停止工作时,应关闭瓶阀,并把减压器内的气体慢慢放尽,并使调压弹簧处于自由状态。
      8、必须定期检查,压力表必须定期校验,以确保调压可靠和读数准确。




尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有HMT330EA2-TX压缩空气流量计等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

苏州罗德仪器技术有限公司
电话:0512-88601230    传真:0512-88601229
地址:苏州市吴中区旺吴路46号张玲大厦4078室  邮编:215128