热烈庆贺苏州罗卓检测科技有限公司通过CNAS认可


 

   中国合格评定国家认可委员会(CNAS)派出的专家评审组依据CNAS-CL01:2018《检测和校准实验室能力认可准则》、CNAS-CL01-A025:2018《实验室认可准则在校准领域的应用说明》、认可规则文件:CNAS-RL01、CNAS-RL02等相关认可准则文件、对本次申请认可准则的全要素进行评审,对申请认可的全部技术能力进行评审。在评审过程中,通过抽查内审、管审记录、外部供应品相关资料、合同评审记录等质量记录;通过现场试验,考核了校准、检测人员的技术能力、对标准的熟悉程度、以及对检测流程的熟悉程度、校准不确定度的应用评定,同时抽查典型报告和原始记录等技术记录;通过现场提问,对相关领域的授权签字人进行了考核。

   通过为期两天的现场评审,专家评审组认为:公司组织结构清晰明了、各人员及部门之间职责分配合理,人员能力符合要求,设备环境满足此次申请认可标准规范需求,各种活动均处于受控状态,满足认可要求,专家评审组同意向CNAS推荐认可。同时,专家评审组在此次现场评审过程中,共提出了6个一般不符合项,并给出了具体的改进意见和建议。

     成功获得CNAS认可后将有助于我们更好的服务于客户,在后续工作中我们将秉承科学、公正、准确、满意的服务宗旨为客户提供更安全可靠、更权威、更专业的服务。


上一篇:暂无
下一篇:气体减压器的注意事项
苏州罗德仪器技术有限公司
电话:0512-88601230    传真:0512-88601229
地址:苏州市吴中区旺吴路46号张玲大厦4078室  邮编:215128