气体减压器作用和分类


气体减压器作用和分类
      由于气瓶内压力较高,而气焊和气割和使用点所需的压力却较小,所以需要用气体减压器来把储存在气瓶内的较高压力的气体降为低压气体,并应保证所需的工作压力自始至终保持稳定状态。总之,减压器是将高压气体降为低压气体、并保持输出气体的压力和流量稳定不变的调节装置。
作用和分类
按介质
      可分为氧气减压器,乙炔减压器,氮气减压器,空气减压器,氩气减压器,氢气减压器,氦气减压器,二氧化碳减压器,气体减压器,天然气减压器和含有腐蚀性质的不锈钢减压器等。
按功能
      还可分为集中式和岗位式两类;按构造不同可分为单级式和双级式两类。
按工作原理
      不同可分为正作用式和反作用式两类。目前,常见的国产减压器以单级反作用式和双级混合式(**级为正作用式、第二级为反作用式)两类为主。

尊敬的客户:

  本公司还有压缩空气流量计DM70VAISALA产品,您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!
苏州罗德仪器技术有限公司
电话:0512-88601230    传真:0512-88601229
地址:苏州市吴中区旺吴路46号张玲大厦4078室  邮编:215128