VAISALA是聚合物薄膜测量传感器的首创者



    VAISALA的露点仪由于使用湿度传感器及零点自动校准、增益回归三项专利技术,使得在低湿或/及存在腐蚀性化学物质气体分子的情况下准确测量相对湿度,从而计算出相应的露点成为现实,在测量高于-60℃的露点时其精度保证在±2℃以内,精度稍低时,可达到-80℃露点。

   VAISALA是聚合物薄膜测量传感器的首创者,在湿度测量领域有60年的实践经验,其利用聚合物薄膜开发的专门用于测量低露点的传感器性能稳定,不受凝结水和大多数化学物质的影响,并且由于使用的露点仪采用了零点自动校准、增益回归两项专利技术,使得露点仪的露点测量范围宽、精度高、长期稳定性好、性价比优良。

您好,欢迎浏览我们公司的产品的相关信息,如果您对此产品感兴趣,可以联系我们咨询或留言给我们!我们公司的主导产品有:气体减压器、温湿度变送器!欢迎继续浏览选购!
苏州罗德仪器技术有限公司
电话:0512-88601230    传真:0512-88601229
地址:苏州市吴中区旺吴路46号张玲大厦4078室  邮编:215128