压缩空气流量计的制作


  压缩空气流量计的特征,用途,作用都是仪器仪表行业适用蕞广的,本公司是一个诚信互惠的团队,我们精益求精为新老客户打造适合您工作的完美产品,您对压缩空气流量计的特殊要求我们都会通过专业研究后,探讨出蕞佳方案。无可挑剔的服务可以让我们彼此成为生意和生活上的好伙伴,压缩空气流量计的制作可以得到您的肯定是我们公司的荣幸。

  压缩空气流量计采用新型电容力感应式传感器,无可动部件,量程宽,灵敏度高,可选择一体式压力补偿,计量准确,抗干扰、杂质、振动能力强,可用于含水、尘、油等杂质、腐蚀性等气体介质流量计量。压缩空气流量计是在传统力传感器的基础上,随着新型传感器、电子技术的发展研制开发成的第三代电容力感应式流量计,具有很高的灵敏度、准确度,量程范围宽。

  尊敬的各位顾客朋友:你们好,你现在正在关于压缩空气流量计的网页,很感谢你对我们工作的鉴定,给大家温馨提示:想要了解更过关于这行业内的文章或内容,可以登录本公司的网页,这样还可以对DM70气体减压器VAISALA有初步的了解。
  祝您找到自己想买的仪器,期待您的电话咨询,祝您工作愉快!!

苏州罗德仪器技术有限公司
电话:0512-88601230    传真:0512-88601229
地址:苏州市吴中区旺吴路46号张玲大厦4078室  邮编:215128