在线露点仪简介


      精密在线露点仪是专用于在线检测气体湿度的仪器。 该在线露点仪采用半导体制冷元件实现“冷镜” 表面产生低温区,使掠过镜表面的样气降温,并形成饱和蒸汽压,在冷镜表面结露或霜。这一过程通过光电技术处理,把镜面结露状态稳定控制在点上。在线露点仪内置精密温度计则将该样气露点温度显示出来,完成气体湿度的检测过程。
    
     精密在线露点仪的设计思想主要针对电力行业。适用于电场发电机H2中水分的在线检测。因此,在线露点仪具有易操作、安装和维护方便等特点,  该在线露点仪还具有湿度量值自动转换功能,操作人员只需作好设置,可以从显示屏上直接读出相应的湿度量值,极大地简化了操作环节。在结构方面,在线露点仪外型设计成立式壁挂型,便于在线安装。
苏州罗德仪器技术有限公司
电话:0512-88601230    传真:0512-88601229
地址:苏州市吴中区旺吴路46号张玲大厦4078室  邮编:215128