温湿度传感器的安装方法


    温湿度传感器的原理:就是把温度信号转化为4--20A的电流信号或是0--5V的电压信号。
    温湿度传感器的安装方法:
   温湿度传感器为嵌入式方形安装,安装时将设备从正面推入开好孔的柜体面板上,开孔尺寸应为(67 67mm),然后把支架从设备的后面把设备用螺丝旋紧,顶至不活动。按接线图将传感器对颜色接至设备(设备后面接线端必须与传感器路数输入相对应,与传感器接线端子1-4脚的"黄,棕,蓝,黑"按相应的次序连接)确认接线无误后,即可通电,通电后即刻显示测得的温度和湿度值,此时相应指示灯亮。
传感器端子"1" "黄"为GND地线

传感器端子"2" "棕"为DATA数据线

传感器端子"3" "蓝"为SCK时钟线

传感器端子"4" "黑"为VDD,+5V电源线
苏州罗德仪器技术有限公司
电话:0512-88601230    传真:0512-88601229
地址:苏州市吴中区旺吴路46号张玲大厦4078室  邮编:215128