VAISALA(二氧化碳传感器)的介绍


 
二氧化碳传感器主要是测量大气中的二氧化碳成分,对每个领域都有很重要的影响,随着现代社会的不断进步,二氧化碳的含量也逐渐变多,二氧化碳含量成分过高会对我们的身体产生严重的影响,而且还会对我们赖以生存的环境产生威胁。

温室效应就是最好的例子,植物进行光合作用和呼吸作用与二氧化碳浓度有着很大的关系,所以,二氧化碳传感器的诞生使我们又向前迈进了一大步。

到现在为止,检测二氧化碳的方法有很多种,大概是这几个:滴定法,固体电解质式,电容式,广前法,红外吸收法等其他的方法。

VAISALA(二氧化碳传感器)是用于各种环境的检测,在恶劣的环境中也不会有丝毫的影响,材料可以有效的防腐蚀,系统采用的是暗线安装,可以将其固定在墙面上或者自己需要的地方,二氧化碳传感器外型美观,引线从壳体的后面经过,适合走暗线装置,稳定性能好,使用寿命时间长,交直流供电,适用于对多种环境的二氧化碳进行检测。

在选择传感器的原理与结构上千差万别,要怎么根据具体的测量目的、测量对象以及测量环境合理地选用传感器,是在进行某个量的测量时首先要解决的问题。当传感器确定之后,与之相配套的测量方法和测量设备也就可以确定了。



尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有气体减压器EA2-TXHMT330等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

苏州罗德仪器技术有限公司
电话:0512-88601230    传真:0512-88601229
地址:苏州市吴中区旺吴路46号张玲大厦4078室  邮编:215128