压缩空气流量计的技术功能特点


  压缩空气流量计采用现场液晶表头显示,实时温度、实时压力、瞬时流量、流量累计,有温度、压力补偿功能,在测量气体、蒸汽时,根据实测温度、压力进行查表方式保偿,保证流量不受温度、压力变化,引起汽体密度的变化而影响流量计准确性。
  普通涡街流量计按1:5程比出厂时,在20%以下,80%以上量程段时,没法保证流量精度,因非智能型没法通过内部程序,进行流量信号多点线性化补偿,压缩空气流量计通过多点线性化补偿,保证流量计在每点量程段流量精度。智能型流量计量程比1:15,比普通涡街流量计高出3倍量程比。
  压缩空气流量计有温度、压力故障自诊断自动补偿功能,断电记录时钟、日期功,通过按键可切换显示工况标况流量,采用双传感器,有较强振动功能。


尊敬的客户:
  您好,我司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务。主要产品有气体减压器VAISALA,压缩空气流量计,DM70等等。您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们不断的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!
苏州罗德仪器技术有限公司
电话:0512-88601230    传真:0512-88601229
地址:苏州市吴中区旺吴路46号张玲大厦4078室  邮编:215128