压缩空气流量计仪表的性能


    压缩空气流量计仪表的性能:

   .测量介质:气体、液体、蒸汽。
   .双排液晶同时显示累计流量和瞬时流量;
   .压缩空气流量计的内部锂电池供电,无需外部电源;

   .微功耗设计,两节+3v锂电池可连续工作一年半以上;
   .空气质量传感器的感应元件不直接与被测介质接触,性能稳定、可靠性高。
   .传感器内无可动部件,结构简单而牢固,压损小、维扩量小、使用寿命长。
   压缩空气流量计广泛应用于冶金、石油、化工、能源、食品、环保等各个领域流量的测量。不分行业界限,没有行业的区分,都能运用得到,是一个全能的仪表。

尊敬的访客:您们好!您现在的位置是我们公司介绍压缩空气流量计产品的界面,很感谢您能读完本篇文章,为感谢您本公司人性化的设计了其他的页面还有介绍DM70气体减压器VAISALA这些产品的信息,可以让您多了解本公司的制作方向,为了增多我们能更多合作机会,请登录本公司的网页,期待您的来电洽谈!!

苏州罗德仪器技术有限公司
电话:0512-88601230    传真:0512-88601229
地址:苏州市吴中区旺吴路46号张玲大厦4078室  邮编:215128