变送器保证了优良的长期稳定性



     变送器是暖通领域**测量温度,而且价格合理的理想解决方案。在严重污染条件环境条件下可以选用相应合适的过滤器帽。探头采用*新单线数字温度传感器,具有测量温度范围大、适用电压更宽、更经济等优点,保证了优良的长期稳定性和很强的抗化学污染能力,极优的可重复性。

     变送器的内部电路会排除由温度变化、尘埃和老化引起的漂移,从而提供可靠的测量。重新校准的周期也因此能延长到两年。

     测量出来的露点会以4-20 mA 的信号输出。该传感器的小巧外形使得它成为在狭窄环境中安装的理想选择。传感器参数如模拟输出范围、警报值、单位等可以轻易地通过希尔思服务套装来设置。该套装可用来将传感器连接到电脑以便对其设置进行更改。
苏州罗德仪器技术有限公司
电话:0512-88601230    传真:0512-88601229
地址:苏州市吴中区旺吴路46号张玲大厦4078室  邮编:215128