露点传感器的特点:


 露点传感器特点:    
      传感器的静态特性是指对静态的传入信号,传感器的输出量与传入量之间所具有相互关系。因为这时传入量和输出量都和时间无关,所以它们之间的关系,即传感器的静态特性可用一个不含时间变量的代数方程,或以传入量作横坐标,把与其对应的输出量作纵坐标而画出的特性曲线来描述。表征传感器静态特性的主要参数有:线性度、灵敏度、迟滞、重复性、漂移等。
  传感器动态特性,所谓动态特性,是指传感器在传入变化时,它的输出的特性。在实际工作中,传感器的动态特性常用它对某些指标传入信号的响应来表示。这是因为传感器对指标传入信号的响应容易用实验方法求得,并且它对指标传入信号的响应与它对任意传入信号的响应之间存在一定的关系,往往知道了前者就能推定后者。*常用的指标传入信号有阶跃信号和正弦信号两种,所以传感器的动态特性也常用阶跃响应和频率响应来表示。

露点传感器技术参数:

①适用于低露点应用的露点变送器,可低至-80 oC
②长期的稳定性
③图形显示
④继电器输出
⑤IP65外壳,即使在恶劣工业环境中也能提供良好保护
⑥响应迅速,能在露点超出有效范围时提供安全可靠的指示
⑦可通过G 1/2" 螺纹直接安装在干燥机内
⑧±2 oC的高精度
⑨螺纹型号也有5/8" UNF规格的
⑩具有自校准功能

苏州罗德仪器技术有限公司
电话:0512-88601230    传真:0512-88601229
地址:苏州市吴中区旺吴路46号张玲大厦4078室  邮编:215128