VAISALA公司简介


  VAISALA(维萨拉)公司的历史可以追溯到20世纪30年代,  VAISALA公司的创立者和管理者VilhoVäisälä教授发明了关于无线电探空仪的原理,并于1931年12月生产出第一台芬兰制造的探空仪。经历多年的潜心研究和发展,从1936年开始,无线电探空仪开始了批量生产并运往世界各国。

  VAISALA公司成立初期,出口业务就占其总金额的95%以上。随着无线电探空仪在国际上的声誉不断扩大,对它的需求随之增多。因此,在1944年维萨拉教授成立Mittari Oy 公司生产无线电探空仪,随后1955年Mittari 更名为Vaisala.。

从小规模开始生产,  VAISALA公司就确立了自己在测量领域的领先地位,并成为芬兰著名的出口企业。1954年,  VAISALA公司在首都赫尔辛基附近的湾达建立起现代的生产基地,自此,  VAISALA公司总部比以前扩大了数倍并使公司的产品多样化。到目前为止,维萨拉公司共拥有员工1400余人,产品97%销往世界140多个国家。先进的技术、敏锐的科学研究和稳定的发展使得维萨拉公司的产品在专业领域享有极高的声誉。

  VAISALA公司在全球范围内研发、生产、销售环境和工业测量产品,并致力于提高生活质量、加强环境保护以及安全高效经济的工业生产。

  VAISALA公司的主要客户群为世界各国的气象、民航、国防安全、道路和铁路交通、水文资源管理组织,以及各研究机构、保险行业、公用事业以及各种工业领域,公司生产的产品97%用于出口,其环境测量产品居于世界领先地位。

苏州罗德仪器技术有限公司
电话:0512-88601230    传真:0512-88601229
地址:苏州市吴中区旺吴路46号张玲大厦4078室  邮编:215128